关于我们

北斗物流配送网(56.chinalbs.org)是北斗导航位置服务(北京)有限公司旗下专业的物流行业网站,是服务物流供需双方信息交互、促进交易便捷达成、降低物流过程损耗的网络信息服务平台。不同于传统的物流信息服务平台,该平台使用北斗导航位置服务公共平台的位置服务,运用北斗定位导航技术服务物流行业,在方便货主精准发布货物信息的同时,为货主增添了选择运力的途径,并有力引导承运客户的运输过程高效低耗,从而降低物流成本,为物流行业客户增加价值。

北斗导航位置服务(北京)有限公司是在北京市政府指导下,依托中关村现代服务业综合试点项目,由北京工业发展投资管理有限公司以及中关村空间信息技术产业联盟的北京合众思壮科技股份有限公司等六家单位于2013年8月共同出资成立的股份制企业。 公司注册资金3亿元,是北京市北斗导航与位置服务产业公共平台的建设和运营单位,旨在国家和北京市导航与位置服务现有基础设施的基础上,建设产业发展亟需的服务运营环境、公共开发环境、北斗终端性能测试与应用系统评估验证环境,形成导航位置服务产业公共运营服务中心和创新创业服务中心,立足北京,服务全国,推广北斗应用、创新位置服务商业模式,打造信息互通、数据共享、资源整合、应用集成的基础性公共位置服务平台。 公司以"开放、联合、共赢"的理念,采取"插线板"式的开放式架构,通过公共运营服务与基础支撑平台解决中、小、微型企业及个体开发者创新创业的壁垒与瓶颈,不断聚合资源,吸引更多的人才创意,提供细分客户所需的产品和服务。为政府决策提供准确的科学依据,为行业应用提供先进的技术手段,为中小企业提供周到的成长环境,为百姓生活提供舒适的贴心服务。